AVISO DE PRIVACIDAD

Las empresas que operan en su conjunto bajo la marca o nombre comercial conocido como GAS BUTEP S.A. DE C.V., son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios o productos que ha solicitado o para informarle sobre cambios en los mismos, para dar seguimiento a pedidos, quejas o sugerencias; para evaluar la calidad de los servicios que le brindamos y/o para su inscripción y participación en programas de estímulos o recompensas al cliente o de promoción comercial.

Los mismos (salvo los datos financieros y patrimoniales que se hayan recabado) podrán ser transferidos a terceros particulares con quien las empresas que emiten este aviso de privacidad tengan vínculos comerciales, con el fin que a través de éstos, los terceros puedan acceder a los titulares de los mismos, para ofertar productos y servicios previamente autorizados por los que emiten este aviso, sin que los terceros puedan transmitirlos a su vez, para los fines antes mencionados, requerimos obtener de Usted los siguientes datos personales: nombre, domicilio completo, teléfono, correo electrónico, clave del R.F.C.

Todos los anteriores no se consideran como datos sensibles en términos Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sin embargo, en caso contrario, previo a su obtención y tratamiento recabaríamos su consentimiento expreso en alguna de las formas previstas en el artículo 9 de la Ley en mención.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o en su caso revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto visitando nuestra “APP Tomza Jalisco”, asimismo, le informamos que de acuerdo con previsto en el artículo 37, fracción III, de la Ley en mención, sus datos personales podrán ser compartidos transferidos para su uso o tratamiento por cualquiera de las empresas filiales.